龙长春与华谊启明东方公司总裁马克座谈时强调 发挥双方品牌效应 确保华谊兄弟星剧场早日建成运营

时间:2017-11-14 17:02:09

来源:遵义市政府门户网站

作者:郑礼志

背景色:

  

 

 

    117日,省委常委、市委书记龙长春与莅遵投资考察的华谊启明东方公司总裁马克举行座谈。双方表示,将发挥各自品牌效应,创新合作模式,加快推进项目建设,确保华谊兄弟星剧场尽快落地落实、早日投入运营,助力脱贫攻坚,更好地满足人民日益增长的美好生活需要。市委常委、市委秘书长王晓旭,副市长鲁成军参加座谈。 

  龙长春指出,华谊兄弟、华谊启明东方公司是全国知名影视公司,华谊兄弟星剧场是国内知名文化品牌。在我市大力学习贯彻党的十九大精神之际,华谊启明东方公司到遵义考察,研究共同打造星剧场这一文化旅游商业演艺综合体,体现了华谊启明东方公司对遵义发展的关心关注,也是我市发展文化旅游产业、更好满足人民日益增长的美好生活需要的重大机遇。遵义地处黔川渝三省市结合部,是革命老区、红色圣地,机场、高速等综合立体交通便利,文化旅游资源丰富,市场发展潜力很大,希望华谊启明东方公司积极履行社会责任,助力革命老区脱贫攻坚,发挥双方各自品牌效应,创新理念、创新营销、创新业态,加强沟通,细化合作,确保项目在既定的时间节点落地落实。 

  马克介绍了公司文化旅游发展思路和华谊兄弟星剧场运营模式。他表示,将发挥华谊兄弟公司的影视资源和文化创意优势,以著名明星和星剧场为切入点,把文化、明星、演艺、购物、体验等多种业态有机融合起来,不断丰富延伸产业链条,创新商业运营模式,提升游客互动性、体验性和产业聚合度,为推动遵义文化旅游产业发展和脱贫攻坚作出贡献。 

  市直有关部门和汇川区负责同志,华谊启明东方公司有关负责人等参加座谈。 

责任编辑:赵雪菱
纠错 打印 收藏

分享: