我市51个亿元项目集中开工

2017年09月26日

来源:遵义市政府门户网站

作者:郑礼志 摄影:胡博


 龙长春出席并宣布开工






  9月25日,参加2017年全市第二次脱贫攻坚现场观摩会的全体人员来到南部新区参加亿元项目集中开工仪式。省委常委、市委书记龙长春宣布项目集中开工。

  市政协主席徐光华,有关市委常委,市人大常委会、市政府、市政协有关领导同志出席,并为项目开工奠基。市委常委、常务副市长王祖彬讲话,副市长方东主持。

  开工仪式前,龙长春来到南部新区南溪大道项目现场,听取中心城区路网规划项目建设和全市亿元以上重大项目开工准备情况汇报,并提出了工作要求。此次集中开工的亿元项目共计51个,总投资276亿元,涉及制造业、服务业、社会事业和城市建设、基础设施等多个领域。这些项目建成后,将对我市脱贫攻坚、产业发展、城乡建设、民生改善起到极大的推动作用。

  王祖彬要求,各地各部门要坚定不移推进亿元以上重大项目建设,抓实抓牢项目调度、要素保障、工程监理和安全监管,全面推动全市固定资产投资增速度、赶进度,确保顺利完成全年各项目标任务。

  南部新区管委会负责人和项目承建单位代表分别作了表态发言。

责任编辑:赵雪菱

相关阅读