省环保督察整改工作领导小组来遵督察

2017年09月08日

来源:遵义市政府门户网站

作者:吕欣 摄影:张骞


 

 

 

 

  为切实推进中央环境保护督察整改工作,97日,省环境保护督察整改工作领导小组责任追究组副组长、驻省环保厅纪检组长黄勇带队,对遵义市环保督察整改工作进行督察并召开情况汇报会。 

  副市长、市环境保护督察整改领导小组副组长姜灵春出席汇报会,并对遵义市环境保护督察整改工作情况作了汇报。 

  中央环境保护督察组向贵州省正式反馈了督察意见后,我市把环境保护督察整改工作作为当前最重要的工作任务,按照省委、省政府整改办的统一部署,迅速启动整改,迅速搭建整改工作的运行架构,及时调度安排部署,全力推进整改工作。中央督察组反馈我市的31个问题,现已完成整改的有2项,其余各项整改工作均已全面启动,完成阶段性任务。下一步,我市将进一步强化机制,强化调度,强化宣传,按照中央环保督察反馈问题整改的时间要求,切实吧整改工作牢牢抓在手上,从人力、物力、财力上全面保障整改工作有序开展。 

  黄勇对我市前期环保督察整改工作取得的成效表示肯定。他希望在当前和今后一个时期,遵义市在整改项目的措施上要更加具体,更具有系统性;要更进一步加强生态环境保护工作的主体责任,做到人人有责任、人人有事干;涉及问题的县(市、区)要积极与省环境保护督察整改工作领导小组沟通对接,确保全面按期完成整改任务。 

责任编辑:赵雪菱

相关阅读