龙长春会见大成律师事务所全球副主席肖金泉一行

2017年08月09日

来源:遵义市政府门户网站

作者:查静 摄影:胡博


 

 

 

  88日,省委常委、市委书记龙长春会见大成律师事务所全球副主席、中国区总裁、党委书记肖金泉一行,双方就鹭湖生态旅游度假区项目、组建遵义航空公司等有关合作事宜进行了深入交流。

  美国维亚康姆集团大中国区代表、北京维亚康姆金磊投资公司COO张天佑,北京维亚康姆金磊投资公司CEO陈建民,北京瑞达联合飞机维修工程有限公司总经理马志忠,市领导王祖彬、张继勇、王晓旭、方东参加会见。

  龙长春对肖金泉一行来遵投资兴业表示欢迎,希望他们到遵义多走走、多看看,实地感受近年来遵义经济社会发展的变化,全方位、多角度认识遵义、了解遵义,推动双方更深层次的合作,实现互利共赢。

  张天佑、马志忠分别介绍了鹭湖生态旅游度假区项目建设情况、遵义航空公司组建及通航产业合作事宜。他们表示对在遵义投资兴业具有浓厚兴趣和强烈愿望,希望双方进一步加强沟通与交流,尽快促成实质性项目合作。

  市直有关单位和部门,新蒲新区有关负责人参加会见。

  会后,新蒲新区与(HTC)贵州威爱教育科技有限公司签订了合作协议。

责任编辑:赵雪菱

相关阅读