遵义市政府门户网站 - 便民不是口号,服务才是目标——市场监管局窗口认真落实“不忘初心、牢记使命”主题教育活动要求

当前所在位置: 首页>专题专栏>首页专题>深入开展不忘初心牢记使命主题教育

便民不是口号,服务才是目标——市场监管局窗口认真落实“不忘初心、牢记使命”主题教育活动要求

时间:2020-01-09 10:46:44 来源: 市市场监管局 作者:
字号: 分享:

市市场监管局认真落实“不忘初心、牢记使命”主题教育活动要求,窗口始终牢固树立以人民为中心的服务理念,在行政审批工作中,严格落实预约服务等服务举措,不断提升办事群众的满意度,获办事群众好评。

2020年1月7日下午16时许,“遵义市习水县如一食品有限公司”负责人电话联系市场监管局窗口工作人员,准备于当日下午来窗口领取该公司的食品生产许可证,并说明他已经在来遵义的高速路上,因为路程较远,大约需要2个小时左右才能到达窗口,望窗口在下午18时提供行政审批预约服务。窗口考虑到企业路途远、急需领取食品生产许可证等情况,本着努力让办事群众少跑腿的服务宗旨,及时安排相关人员提供预约服务,并在预约时间内完成了相关行政审批工作。该公司负责人在领到食品生产许可证时连声对窗口服务举措给予好评。

下一步工作中,市场监管局将继续紧紧围绕“便民、务实、高效”这条主线,坚持“真心、真情、用心、贴心”的办事态度,让办事群众真正感受到温馨和谐高效的服务氛围。

扫一扫在手机打开当前页面

相关新闻

主办:遵义市人民政府      承办:遵义市人民政府办公室      运行管理:遵义市大数据发展局

黔ICP备 05002612号-3          网站标识码: 5203000031          市民热线:12345(0851-12345转2号线)            贵公网安备 52030002001071号

地址:遵义市新蒲新区府前路建投大厦      邮政编码:563000      运维电话:0851-27615597