当前所在位置: 首页>专题专栏>首页专题>深入开展不忘初心牢记使命主题教育

遵义国家经济技术开发区党工委(汇川区委)领导班子召开专题民主生活会

时间:2019-12-09 11:02:48 来源: 汇川区政府办 作者:
字号: 分享:

12月7日,遵义国家经济技术开发区党工委(汇川区委)领导班子召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会。遵义国家经济技术开发区党工委书记、区委书记、区委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组组长姜世甫主持会议并讲话。

市委第一巡回指导组组长付书祥,遵义国家经济技术开发区党工委副书记、管委会副主任、区委副书记、区长、区委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组副组长曾征,遵义国家经济技术开发区党工委副书记、区委副书记、区委政法委书记、区委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组副组长龙通成,区委副书记梁芝宝,区委常委戴拥军、陈林、王先郁、梁涛、童骏欣参加会议。

遵义国家经济技术开发区党工委(汇川区委)把开好专题民主生活会作为重大政治责任,认真学习研讨、广泛征求意见,深入交心谈心、全面对照检查,认真撰写班子和个人剖析材料,为开好会议打下坚实基础。姜世甫代表遵义国家经济技术开发区党工委(汇川区委)班子作检视剖析发言,带头开展自我检视剖析,其他遵义国家经济技术开发区党工委委员(区委常委)逐一进行个人检视剖析,相互开展批评与自我批评。

姜世甫在讲话中指出,全区上下要不忘初心、牢记使命,做对党忠诚的表率,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚定不移落实中央、省委、市委重大决策部署。要坚定信念、情系群众,做为民服务的表率,强化理论武装,树牢宗旨意识,始终把实现好、维护好、发展好最广大人民根本利益作为一切工作的落脚点。要紧盯问题、狠抓整改,做自我革命的表率,强化责任担当,列出问题清单,完善整改措施,确保全面完成整改任务。要勇于担当、攻坚克难,做推动发展的表率,把主题教育与当前中心工作结合起来,打造本领过硬、能力过硬的“真本事”,保持奋发有为的精神状态和扎实苦干的工作作风,推动全区经济社会高质量发展。要扛起责任、拒腐防变,做从严治党的表率,落实新时代党的建设总要求,切实把管党治党责任担起来、抓到位,夯实基层基础,深化标本兼治,大力营造风清气正的政治生态。

付书祥对此次专题民主生活会给予充分肯定。他指出,会议紧扣主题、态度诚恳,剖析深刻、措施有力,达到了预期目的。要以开好此次专题民主生活会为契机,突出抓好政治建设,采取过硬措施,推动全面从严治党向基层延伸,推动中央各项决策部署落地落实。要进一步强化思想认识,推动主题教育常态化;进一步加强整改措施,推动主题教育见实效;进一步做好统筹工作,抓好主题教育“后半篇文章”,确保圆满完成各项任务。

会议通报遵义国家经济技术开发区党工委(汇川区委)领导班子2018年度民主生活会和巡视整改专题民主生活会整改落实情况、本次专题民主生活会会前征求意见情况,集中学习《中国共产党贵州省第十二届委员会第六次全体会议决议》《中共遵义市委五届八次全会的决议》等。

遵义国家经济技术开发区管委会副主任、区人民政府党组成员蔡远伟,遵义国家经济技术开发区管委会副主任崔伯恩,区委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室有关负责同志参加会议。

扫一扫在手机打开当前页面

相关新闻
关于我们 | 网站地图 | 帮助中心 | 网站声明

主办:遵义市人民政府      承办:遵义市人民政府办公室      运行管理:遵义市大数据发展局

黔ICP备 05002612号-3          网站标识码: 5203000031          市民热线:12345(0851-12345转2号线)            贵公网安备 52030002001071号

地址:遵义市新蒲新区府前路建投大厦      邮政编码:563000      运维电话:0851-27615597