当前所在位置: 首页>专题专栏>首页专题>深入开展不忘初心牢记使命主题教育

桐梓县委常委会“不忘初心、牢记使命” 主题教育民主生活会召开

时间:2019-12-09 10:16:13 来源: 桐梓县政府办 作者:
字号: 分享:

12月6日,桐梓县委常委会“不忘初心、牢记使命”主题教育民主生活会召开。县委书记、县委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组组长吴高波主持会议并讲话。市委第二指导组副组长李杨静,县委副书记、县长、县委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组副组长龙斌,县委副书记、政法委书记王东,县委副书记丁盛,县委常委参加会议。

桐梓县委常委会对开好本次专题民主生活会高度重视,精心准备。会前,各位常委同志深入学习习近平总书记重要讲话精神,广泛征求意见建议,结合前期学习研讨情况,认真撰写剖析材料,为开好专题民主生活会打下了坚实基础。

会上,吴高波代表桐梓县委常委班子作检视剖析发言,带头开展自我检视剖析,其他常委同志逐一进行个人检视剖析,相互开展批评与自我批评。

吴高波在总结讲话时指出,桐梓县委常委要带头树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,始终对党忠诚,严守纪律规矩,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。吴高波要求,要树牢宗旨意识,自觉践行以人民为中心的发展思想。要扛起政治责任,扎实推动全面从严治党向纵深发展,为推动桐梓经济社会高质量发展、全面建成贵州最美北大门提供坚强保障。吴高波表示,指导组提出的中肯建议,桐梓县委常委照单全收、全面整改、坚决落实。今后工作中,要强化理论武装,努力锻造忠实践行习近平新时代中国特色社会主义思想的坚强领导集体。要强化担当作为,确保上级决策部署在桐梓落地落实。

李杨静对桐梓县委常委班子“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会给予肯定。她指出,桐梓县委常委班子这次专题民主生活会问题查摆深入,对照检查做到了“见事见人见思想”,批评和自我批做到了坦诚真心,触及了思想和灵魂,是一次较高质量的专题民主生活会。在下步工作中,要进一步深化认识,坚决防止“过关”思想;要继续突出重点,切实发挥示范带动作用;要以“钉钉子”的精神,扎实推动整改落实、建章立制工作;要进一步加强组织领导,善始善终抓好主题教育后“半篇”文章。

会议还通报了2018年度桐梓县委常委会民生生活会、巡视整改专题民主生活会整改落实情况和本次专题民主生活会会前征求意见情况。

桐梓县委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室有关负责同志参加会议。

扫一扫在手机打开当前页面

相关新闻
关于我们 | 网站地图 | 帮助中心 | 网站声明

主办:遵义市人民政府      承办:遵义市人民政府办公室      运行管理:遵义市大数据发展局

黔ICP备 05002612号-3          网站标识码: 5203000031          市民热线:12345(0851-12345转2号线)            贵公网安备 52030002001071号

地址:遵义市新蒲新区府前路建投大厦      邮政编码:563000      运维电话:0851-27615597