当前所在位置: 首页>专题专栏>首页专题>深入开展不忘初心牢记使命主题教育

绥阳县人民政府党组“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会召开

时间:2019-12-06 10:37:41 来源: 绥阳县政府办 作者:
字号: 分享:

125日,中共绥阳县人民政府党组“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会召开。中共绥阳县人民政府党组书记、县委副书记、县长刘兆武主持会议并作总结讲话,县政府党组成员参加会议。县主题教育指导组组长李天祥到会指导。

会上,刘兆武书面通报了绥阳县政府党组领导班子2018年度民主生活会、2018年巡视整改专题民主生活会整改措施落实情况和本次专题民主生活会会前征求意见情况,代表县政府党组班子作检视剖析,并带头作个人检视剖析和自我批评。其他班子成员逐一进行对照检查,以严肃认真的态度、较真碰硬的精神开展了批评和自我批评。

李天祥对此次专题民主生活会给予充分肯定。他指出,绥阳县政府党组对这次专题民主生活会高度重视,准备充分,党组成员检视问题时敢于亮丑揭短,剖析原因入心入脑,整改措施有较强的针对性、操作性、实效性,对即将开展的专题组织生活会带好了头,示好了范。

刘兆武表示,此次专题民主生活会,党组成员坚持开门见山谈问题、推心置腹提意见,查摆问题严肃认真,批评意见客观中肯、整改措施具体实在,起到了红脸出汗、加油鼓劲、团结协作,相互批评,共同提高的效果。对指导组提出的中肯建议,绥阳县政府党组照单全收、全面整改、坚决落实。就扎实抓好民主生活会整改“下半篇”文章和主题教育相关工作,刘兆武要求,一是带头抓学习,确保理想信念更加坚定;二是带头强整改,确保问题整改更加彻底;三是带头提能力,确保自身建设更有成效;四是带头转作风,确保方法举措更加精准;五是带头促落实,确保工作推进更加高效;六是带头守底线,确保纪律规矩更加严明。

扫一扫在手机打开当前页面

相关新闻
关于我们 | 网站地图 | 帮助中心 | 网站声明

主办:遵义市人民政府      承办:遵义市人民政府办公室      运行管理:遵义市大数据发展局

黔ICP备 05002612号-3          网站标识码: 5203000031          市民热线:12345(0851-12345转2号线)            贵公网安备 52030002001071号

地址:遵义市新蒲新区府前路建投大厦      邮政编码:563000      运维电话:0851-27615597