龙长春与中信国安集团负责人举行座谈

时间:2017-11-05 15:57:04

来源:遵义市政府门户网站

作者:李婷婷 郑礼志 摄影:胡志刚

背景色:

  

 

   

 

    

 

    

 

    

    818日,省委常委、市委书记龙长春与中信国安集团股东、体育发展有限公司副董事长郭昆及相关企业负责人举行投资合作交流座谈会。省文联主席、省作协主席欧阳黔森,市委常委、常务副市长王祖彬,市委常委、市委宣传部部长郑欣,市委常委、市委秘书长王晓旭,副市长鲁成军出席座谈会。 

  龙长春对郭昆一行莅临我市考察调研表示欢迎,对中信国安集团及相关企业关注遵义表示感谢,并简要介绍了我市经济社会发展情况。他指出,作为黔成渝三省市结合部中心城市,遵义区位条件优越,文化氛围浓厚,发展前景广阔,是企业投资兴业的热土和宝地,遵义热情欢迎各企业投资遵义、参与遵义建设。希望双方加强交流对接,找准路径方向,精准选择项目,在文化体育产业、教育培训、特色小镇、电子信息等多个领域实现共赢合作。市委、市政府将全力做好服务,为在遵投资企业快速发展营造良好环境。 

  中信国安集团股东、体育发展有限公司副董事长郭昆,中冶集团建设研究总院党委副书记、总经理朱建国,长春新星宇集团总裁张琪武等分别介绍了集团业务内容及合作意向。他们表示,遵义是红色圣地,发展潜力巨大。企业将积极主动对接,在金融信托、文化旅游、教育培训、现代观光农业、基础设施建设等方面加强交流合作,实现双方互利共赢。 

  欧阳黔森表示,遵义历史悠久,文化底蕴深厚。省文联将与相关企业加强沟通,密切合作,力争创造出更多精品力作,为遵义文化产业发展作出积极贡献。 

  市直有关部门负责同志参加座谈会。 

责任编辑:赵雪菱
纠错 打印 收藏

分享: