龙长春对我市创建全国文明城市工作作出批示 精准施策 落细落实各项工作任务

2017年08月17日

来源:遵义市政府门户网站

作者:郑礼志


  当前,我市创建全国文明城市工作已到关键性、决定性倒计时阶段。经过全市上下共同努力,我市创建全国文明城市工作总体效果较好,但越到关键时刻越不能放松。此前,省委常委、市委书记龙长春对我市创建全国文明城市工作作出批示。他强调,创建全国文明城市工作已到了攻坚拔寨的最后冲刺阶段,各级各有关部门要精准施策,精准发力,确保各项工作落细落小落实。

  为全面贯彻落实好龙长春同志批示精神,市委、市政府要求,各级各部门要密切配合,下好先手棋,打好主动仗,形成市区联动合力,到点到位、不留死角、不留盲点,补足短板、展示亮点,确保不丢分、争取得满分,坚决杜绝点位反弹现象的出现。要进一步加大宣传发动力度,通过政务网站、微信、微博、宣传栏、LED显示屏等阵地,全方位、多角度宣传好创文工作;市属新闻媒体要继续保持宣传态势,形成强大的舆论声势。中心城区要合理布局,统筹策划,广泛开展各类主题创建活动,形成天天有活动、周周有亮点、月月有高潮的创文氛围,以“攻坚拔寨”的决心和“落细落小落实”的实际行动坚决打赢创文攻坚战,确保我市全国文明城市创建成功。

责任编辑:赵雪菱

相关阅读