《贵州省人民政府关于修改部分省政府规章的决定》(第191号)

时间:2019-02-12 11:27:00

来源:贵州省人民政府

作者:

背景色:

  贵州省人民政府令

  第191

 

  《贵州省人民政府关于修改部分省政府规章的决定》已经2019115日省人民政府第23次常务会议审议通过,现予公布,自公布之日起施行。

                                                                                         省长 谌贻琴

                                                                                         2019125

  贵州省人民政府关于修改部分省政府规章的决定

  为切实贯彻落实《国务院办公厅关于做好证明事项清理工作的通知》(国办发〔201847)、司法部证明事项清理工作推进电视电话会议、《省人民政府办公厅关于开展证明事项清理工作的通知》(黔府办发电〔2018118)要求,以及《国务院办公厅关于开展生态环境保护法规、规章、规范性文件清理工作的通知》(国办发〔201887)、《省人民政府办公厅关于开展生态环境保护规章、规范性文件清理工作的通知》(黔府办发电〔2018161)要求,根据有关法律、法规的规定,经过清理,省人民政府决定:对3件省政府规章的部分条款予以修改。

  一、将《贵州省失业保险办法》第二十二条修改为:企事业单位成建制跨统筹范围转移的,由迁入地的社会保险经办机构办理失业保险登记,继续参加失业保险。 

  二、将《贵州省乡镇自用船舶安全管理办法》第十二条修改为:乡镇自用船舶的船主应当向所在地的乡()人民政府申请船舶检丈、登记,并提交下列材料:

  “()乡镇自用船舶检丈、登记申请表; 

  “()船主身份证明文件; 

  “()购置发票、建造协议或者船舶主出具船舶合法来源书面承诺。 

  三、将《贵州省取水许可和水资源费征收管理办法》第十六条第二款修改为:水资源费计入供水成本。 

  本决定自公布之日起施行。

  修改的3件省政府规章根据本决定作相应修改后,重新公布。

责任编辑:
纠错 打印 收藏

分享: