省人民政府关于调整部分行政许可项目的决定(第165号)

2016年01月21日

来源:省政府办公厅

作者:


  贵州省人民政府令

  第165

  《省人民政府关于调整部分行政许可项目的决定》已经2015112省人民政府第65次常务会议通过,现予公布,自公布之日起施行。

  代省长  孙志刚

  2015129 

  省人民政府关于调整部分行政

  许可项目的决定

  根据《中共中央办公厅国务院办公厅关于推行地方各级政府工作部门权力清单制度的指导意见》(中办发〔201521),行政服务项目不再纳入权力清单管理。经过对省直机关实施的行政服务项目进行清理,部分清理结果涉及行政许可项目的调整。经审核,省人民政府决定,18项行政服务项目直接转为行政许可项目(其中5项行政服务项目转为行政许可项目后即行下放)14项行政服务项目合并后转为5项行政许可项目,12项行政服务项目并入原实施的行政许可项目。

  附件:1.省人民政府决定直接转为行政许可项目目录(18项).docx 

        2.省人民政府决定合并后转为行政许可项目目录(5项).docx 

        3.省人民政府决定直接并入原行政许可项目目录(12项).docx 

    

  贵州省人民政府

  2015129 

    (此件公开发布) 

    

责任编辑:

相关阅读