省人民政府关于授予第二届贵州省省长质量奖的决定(黔府发〔2018〕23号)

时间:2018-08-14 15:35:00

来源:省政府办公厅

作者:

背景色:

各市、自治州人民政府,贵安新区管委会,各县(市、区、特区)人民政府,省政府各部门、各直属机构:

  为深入贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记在贵州省代表团重要讲话精神,牢固树立新发展理念,落实高质量发展要求,加快推进质量强省建设,切实强化全社会质量意识,引导和激励全省各行各业加强质量管理,增强质量创新能力和核心竞争力,按照省委、省政府有关工作部署,省质量发展领导小组组织开展了第二届贵州省省长质量奖评选工作。

  在企业自愿申报、有关部门及组织推荐的基础上,经资格审查、资料评审、现场评审、综合评价和社会公示,并报经省人民政府审定同意,决定授予瓮福(集团)有限责任公司、贵州桥梁建设集团有限责任公司、贵阳南明老干妈风味食品有限责任公司三家企业第二届贵州省省长质量奖;授予贵州航天电器股份有限公司、贵州益佰制药股份有限公司、贵州国台酒业有限公司、贵州安大航空锻造有限责任公司、贵州省西江千户苗寨文化旅游发展有限公司五家企业第二届贵州省省长质量奖提名奖。

  希望获奖的企业再接再厉,坚持不懈抓好质量品牌建设,继续探索创新先进的质量管理模式,积极向社会宣传和普及质量管理的先进经验和理念方法,充分发挥好示范引领作用,当好高质量发展的排头兵和先行者。全省各行各业要向获奖单位学习,牢固树立质量第一的强烈意识,不断追求卓越、提质增效,以推进供给侧结构性改革为主线,以提高发展质量和效益为中心,以锐意改革、创新发展为动力,切实推动质量提升,为加快建设质量强省,决战脱贫攻坚、决胜同步小康,开创百姓富、生态美的多彩贵州新未来奠定坚实的质量基础。

                                               贵州省人民政府

                                               201887

  (此件公开发布) 

责任编辑:
纠错 打印 收藏

分享: