省人民政府办公厅关于公布深化行政审批制度改革推进审批服务便民化“六张清单”的通知(黔府办发〔2018〕37号)

时间:2018-11-02 11:23:00

来源:省政府办公厅

作者:

背景色:

各市、自治州人民政府,贵安新区管委会,各县(市、区、特区)人民政府,省政府各部门、各直属机构:

  根据党中央、国务院和省委、省政府关于深入推进审批服务便民化、深化放管服改革的有关文件精神,以及《省人民政府关于印发贵州省2018年法治政府建设工作要点的通知》(黔府发〔201811)要求,经省人民政府同意,现将《深化行政审批制度改革推进审批服务便民化六张清单(以下简称《六张清单》)予以公布。

  各有关部门要以更快更好方便企业和群众办事创业为导向,严格按照《六张清单》要求规范行使权力,推动不见面审批”“一次办,改进工作作风、强化服务理念,着力打造宽进、快办、严管、便民、公开的服务模式,不断优化营商环境,建设人民满意的服务型政府。

  附件:深化行政审批制度改革推进审批服务便民化六张清单”.pdf 

                                                                              贵州省人民政府办公厅

                                                                                 20181028 

  (此件公开发布) 

责任编辑:
纠错 打印 收藏

分享: