播州区领导到鸭溪镇检查指导软弱涣散基层党组织整顿工作

时间:2019-10-10 10:11:00

来源:播州区政府办

作者:

背景色:

    10月7日,播州区区委副书记、区长张恺深入鸭溪镇金钟村、仁合村,检查指导软弱涣散基层党组织整顿工作,督导500亩以上坝区产业结构调整工作。和平经开区党工委副书记、管委会副主任赵运洪陪同检查。
  在金钟村和仁合村村委会,张恺分别听取了有关工作情况汇报,详细询问党员人数、产业发展等情况。他指出,基层党组织是党在基层全部工作和战斗力的基础。软弱涣散基层党组织整顿工作是开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的一项重要内容,村支两委班子要正确认识软弱涣散基层党组织整顿工作的重要性,坚定信心和决心,从具体问题入手,不断提升班子整体素质。
  张恺要求,村支两委班子要按照中央和省委、市委、区委部署要求,深刻认识开展整顿工作的紧迫性,统一思想认识,提高政治站位,强弱项补短板、抓关键求突破,切实提升村党支部组织力、凝聚力、战斗力。要充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员干部模范带头作用,不忘为民初心,优化班子队伍,按照“一村一方案”的要求,加强乡村治理,发展壮大产业,增加农民收入,助力脱贫攻坚,努力推动村内各项事业不断向前发展。
  检查中,张恺还到鸭溪镇金钟村菊花产业基地,详细了解500亩以上坝区产业结构调整工作。
责任编辑:周宏
纠错 打印 收藏

分享: