中共绥阳县委常委会召开巡视整改征求意见座谈会

时间:2019-09-11 09:02:00

来源:绥阳县政府办

作者:

背景色:

  根据省委第五轮巡视第十巡视组巡视整改要求,中共绥阳县委常委会将于近期召开省委第五轮巡视第十巡视组巡视反馈意见整改专题民主生活会。为提高这次专题民主生活会的针对性和质量,910日,中共绥阳县委书记李晓梦主持召开座谈会,广泛听取各级各方面的意见建议。

  会上,县委副书记冉景山,县委常委、组织部部长杨庆,县委常委、县委办主任华波,县人大常委会原主任何晓明以及部分乡镇党委书记、县直机关单位党委(党组)书记、县属国有企业负责人、村“第一书记”、村(社区)支部书记、“两代表一委员”,分别聚焦民主生活会主题,联系省委第五轮巡视组巡视反馈问题整改工作实际,畅所欲言、各抒己见,提出了意见建议。

  在认真听取发言后,李晓梦表示,大家本着党的建设发展、对县委常委会、对全县经济社会发展高度负责的态度,站在讲政治顾大局的高度,紧密联系实际,开门见山、直奔主题,围绕省委第五轮巡视第十巡视组巡视反馈问题提出的意见建议,对县委常委会及常委查找不足、完善思路、抓好整改、促进落实、推动工作,都有很强的针对性。对大家反映的问题,县委常委会将认真梳理、逐条对照,深刻剖析原因,明确整改方向,谋实整改措施,确保巡视整改专题民主生活会开出高质量。对大家提出的意见建议,县委常委会将认真研究,充分吸收采纳,进一步修改完善整改方案,确保整改工作全面落实落地,切实以对党和人民高度负责的态度,以真抓实改的作风和务实管用的措施,全力抓好整改落实,推动巡视整改工作往深里走、往实里做,为坚决打赢打好全县决战决胜脱贫攻坚攻坚战、如期全面建成小康社会提供坚实保障。

责任编辑:周宏
纠错 打印 收藏

分享: