汇川区优化提升营商环境专题培训班在厦门大学开班

时间:2019-08-14 10:27:00

来源:汇川区政府办

作者:

背景色:

  为深入贯彻落实中央、省、市关于大力优化营商环境的决策部署,持续深化“最多跑一次”“放管服”等系列改革,8月13日,汇川区优化提升营商环境专题培训班在中国内地首家专注于营商环境理论研究与实践的校级研究机构——厦门大学开班。副区长谢国蕾参加开班仪式并作动员讲话。

  谢国蕾强调,良好的营商环境是地区经济软实力的重要体现,也是提高综合竞争力的重要方面,汇川区虽获“2018年度中国十佳营商环境示范县市”称号,但对标世界一流营商环境还有很大差距。全体参训学员要珍惜学习机会,充分认识此次培训的重要性和必要性,认真学习“放管服”改革、优化营商环境和服务企业发展等方面的先进理念。要学以致用,围绕优化营商环境主题主动学习研究,努力思考如何把汇川营商环境建设得更好、怎样把学习成果转化为优化营商环境的思路和举措,真正做到学有所思、学有所获、学有所成。要端正学习态度,树立学员意识,展现良好形象,学习借鉴打造一流营商环境的经验做法,为汇川区优化营商环境建设工作提供源源不断的动力。

  全区各营商环境指标牵头单位负责人及汇川区营商环境义务监督员代表参加培训。

责任编辑:周宏
纠错 打印 收藏

分享: