第十一届遵义文化旅游产业发展大会筹备工作调度会召开

时间:2019-08-14 09:55:00

来源:桐梓县政府办

作者:

背景色:

  812日,桐梓县委书记吴高波,县长龙斌,县人大常委会主任赵再权,县政协主席兰远驰率队到第十一届遵义文化旅游产业发展大会观摩点进行现场调度。市文体旅游局副局长梁卓到场指导。 

  吴高波一行先后到杉坪景区、楚米碗厂乡村旅游点、枕泉翠谷康养中心、九坝山堡生态旅游度假区、桐城记忆文旅综合体、马鬃红苗风情景区等重要观摩点进行实地调度,就旅发大会当天嘉宾观摩线路设置、观摩现场解说、大会会务及后勤保障等情况进行调度并现场办公。 

  调度会上,会议就第十一届遵义文化旅游产业发展大会现场观摩工作手册、旅发大会指挥调度系统、现场观摩工作方案进行了解读。 

  吴高波指出,第十一届遵义文化旅游产业发展大会相关筹备工作是当前最重要的工作,已到最后冲刺阶段,时间紧、任务重,全县上下要全面动员、全力冲刺,亮出桐梓的红色底牌,举全县之力办好大会;各相关乡(镇、街道)及部门要齐心协力,加强联动,认识要再提高,工作要再细化,任务责任落实到人,不断完善优化观摩细节。 

  吴高波要求,要抓紧抓紧再抓紧,要准确把握大会时间节点,倒排工期,采取有力措施,加快推进力度,确保完成各项目既定目标,保证观摩效果。要抓细抓细再抓细,针对现场调度所出现的问题,相关乡(镇、街道)及部门要互相联动,相互协调,做好相关细节工作,责任要再压实,任务要再落实,做到细致、精致、极致。 

  吴高波强调,要抓实抓实再抓实,各相关乡(镇、街道)及部门要加强配合、鼓足干劲,确保每个环节要落实到位,细节、时间、责任要再细化抓实,积极推进各观摩点乡村旅游基础设施标准化提升,营造环境舒适、景观优美、产业兴旺、生态宜居、文化凸显、服务热情的乡村旅游良好氛围,确保实现第十一届遵义文化旅游产业发展大会高质量、高水平召开,给全市人民送上一场精彩纷呈、亮点凸显、回味无穷的旅发大会。 

  龙斌就旅发大会有关工作进行了再安排、再部署,他要求,思想上再合力,每个宣传点要结合桐梓红色文化特点,宣传上要创新,把社会化参与并助推乡村旅游发展、乡村旅游标准唱响桐梓发展模式、乡村旅游助推全县脱贫攻坚及县域经济发展等方面要结合起来,展示桐梓、宣传桐梓、助推桐梓。行动上再聚力,高标准严格各项工作,相关细节要再强化、再聚焦,观摩要错时而行,各分组要多加强演练。责任上再具体,全县上下要高度统一行动,落实好相关职责,任务落实到人、责任落实到人,严格按照既定计划,抓好工作落实,齐心协力办好此次旅发大会。 

  梁卓就细化观摩现场的标识标牌,加大环境卫生整治等相关工作提出要求。与会人员还就办好此次大会提出相关意见建议。 

  桐梓县领导王东、张俊、朱世斌、王官忠、刘邦远、罗礼万、曾建祥、付小波、李小静、邱登宇、杜仲、陈能治、杨定刚、冯于桥、曾润强分段或全程参加调度会。县相关乡(镇、街道)及部门负责人参加调度。 

责任编辑:周宏
纠错 打印 收藏

分享: