桐梓县公安局召开2019年党风廉政建设视频会

时间:2019-04-15 09:51:00

来源:桐梓县政府办

作者:

背景色:

  410日,桐梓县公安局召开2019年全县公安机关党风廉政建设视频会,会议开至各派出所。桐梓县人民政府党组成员、公安局党委书记、局长周正刚及其他党委班子成员,局机关及城南、城北、楚米、燎原派出所除值班民警以外的全体民警,“扫黑除恶”线索核查专班、专案组全体民警在主会场参会;其余各派出所全体民警在分会场参会。会议由局党委副书记、政委骆飞主持。 

  会前,全体参会民警观看了桐梓县局督察大队对各所队室开展明查暗访、模拟报警等现场督查视频,曝光了一批出警不规范、内务赃乱差问题。会上,县纪委监委派驻第七纪检监察组组长杨新建作了2018年纪检工作报告,对全县公安机关2018年党风廉政建设工作进行了回顾,对队伍中存在的问题进行了通报和分析,对2019年党风廉政建设工作进行了安排部署。局党委委员、副局长令狐昌俊通报了中央扫黑除恶专项督导组入驻贵州相关情况,就深入推进扫黑除恶、扎实做好迎检工作等作了安排部署。 

  最后,周正刚以《持之以恒正风肃纪坚定不移惩治腐败着力铸造绝对忠诚的过硬公安队伍》为题作了党风廉政建设和反腐败工作报告。周正刚在报告中组织学习了公安部、省厅、市公安局党风廉政建设会议及各级领导讲话精神,提出五个方面工作意见,一是坚持政治建设为统领,牢牢把握新时代全面从严治党治警新方向;二是坚持锲而不舍的精神,确保全县公安机关正风肃纪永远在路上;三是全面加强纪律建设,强化党规党纪警纪的刚性约束;四是坚持标本兼治方针,保持反腐败斗争永远在路上的坚韧和执着;五是坚持坚定不移的决心,牢牢扛起全面从严管党治警的政治责任。 

  周正刚在会上传达了410日上午桐梓县委书记吴高波督导高桥、花秋镇扫黑除恶和综治中心工作相关要求,并对禁毒工作、扫黑除恶宣传及迎检等工作作了强调。 

责任编辑:周宏
纠错 打印 收藏

分享: