赤水市融媒体中心新时代文明实践站授牌“一号服务热线”开通

时间:2019-02-11 11:56:00

来源:赤水市政府办

作者:

背景色:

  2月1日晚,在赤水市2018年度“最美榜样人物”颁奖晚会开始前,举行了赤水市融媒体中心新时代文明实践站授牌暨新时代文明实践“一号服务热线”开通仪式。

  遵义市人大常委会副主任、赤水市委书记况顺航为赤水市融媒体中心新时代文明实践站授牌。市委副书记、市长谭海宣布新时代文明实践“一号服务热线”23212345开通。市委常委、宣传部部长王兰主持仪式。

  成立赤水市融媒体中心新时代文明实践站,其目的是为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,运用互联网思维,广泛开展网上网下文明实践活动,构建清朗文明的网络空间,传播和倡导新时代网络文明,画好网上网下“同心圆”。新时代文明实践“一号服务热线”的开通,将为广大群众提供政策法规咨询、民生问题反映、困难诉求解答、社会新闻爆料、市民投诉举报等各类服务。

  其中:2月1日至2月28日为“一号服务热线”0851—23212345试运行阶段,工作日上午8:30至晚上21:00接听公众来电。公众可通过拨打热线电话反映问题诉求,相关问题诉求将及时转交有关单位部门办理并及时予以回复。公众还可通过 “赤水发布”微信公众号、“丹青赤水”APP等渠道反映问题诉求,分享赤水的好故事、好声音等。

责任编辑:周宏
纠错 打印 收藏

分享: