人大代表、政协委员听取新蒲新区工作情况通报

时间:2019-01-11 14:52:00

来源:新蒲新区管委会

作者:邓祁、金家立

背景色:

  1月9日,在红花岗区“两会”分团讨论期间,新蒲新区专门组织辖区的红花岗区人大代表、政协委员听取新蒲新区工作情况通报。 

  人大新蒲新区工委主任余加林主持会议。政协新蒲新区工委主任张国庆,新蒲新区党工委副书记、管委会副主任曹继才,红花岗区人大常委会副主任王远勋、龚明钊,人大新蒲新区工委副主任郑铃极、张朝伟出席会议。 

  余加林指出,此次会议旨在贯彻落实新蒲新区2019年工作务虚会议精神,切实创新履职方式,让在新蒲新区的红花岗区人大代表、政协委员更好地为新区发展建言献策,使审议、讨论更具针对性、务实性,助推新区各项事业持续健康发展。 

  曹继才受区党工委、管委会主要领导委托,代表区党工委、管委会对各位政协委员、人大代表付出的监督和支持、智慧和力量、心血和奉献表示真诚感谢,并对相关纪律工作作要求。 

  会议听取新蒲新区2018年环境保护工作情况和2019年工作打算、新蒲新区2018年财政预算执行情况和2019年财政预算预安排情况、新蒲新区2018年国民经济执行情况与2019年国民经济和社会发展计划(草案)的情况、新蒲新区营商环境整治工作通报。 

  新蒲新区各镇(街道)、新区相关部门负责人参加会议。  

责任编辑:周宏
纠错 打印 收藏

分享: