市领导到红花岗区调研殡葬服务改革工作

时间:2018-11-09 14:11:00

来源:红花岗区政府办

作者:

背景色:

    11月7日下午,副市长李莲娜率市政府办、市民政局等部门主要负责人到红花岗区调研殡葬服务改革工作情况。红花岗区委常委、常务副区长陈灿陪同调研。

  调研座谈会上,在听取红花岗区关于灵鼎山殡仪馆殡葬服务改革工作及收支管理情况的汇报后,李莲娜指出,殡葬改革与管理工作涉及千家万户,关系市民群众的切身利益。灵鼎山殡仪馆作为我市中心城区重要的殡葬服务设施,要进一步明确殡葬改革的具体目标任务,坚持服务是核心的准则,积极推行惠民殡葬政策,切实提升服务质量和服务水平;要规范公墓管理,大力支持公益性公墓建设,不断深化殡葬服务改革,规范化打造一流的殡葬服务中心,促进殡葬事业科学发展,推动红花岗区殡葬服务改革工作走到全市、全省前列。

  随后,陈灿在表态发言中说,红花岗区将认真贯彻落实我市进一步加强殡葬改革与管理服务工作的要求,创新殡葬管理方式,完善惠民殡葬政策,积极推进节地生态安葬,全面加强生态环境保护,以务实的作风、有力的举措推进殡葬服务改革工作取得更大实效。

责任编辑:赵雪菱
纠错 打印 收藏

分享: