习水县委领导对市旅发大会筹备工作再调度

时间:2018-11-09 08:44:00

来源:习水县政府办

作者:

背景色:

  11月7日上午,习水县委书记向承强主持召开会议,专题调度承办遵义市第十届旅发大会筹备工作。会议就市旅发大会主题、会议时间、参观路线、项目进度、演出节目、宣传推介、治安保障等有关筹备事宜作了讨论和初步明确。县委副书记、县长陈钊,县领导苟明利、黄定旭、苏方涛、程涛、刘绵定参加。

  向承强强调,做好全市第十届旅发大会相关筹备工作,是宣传推介习水、加快建设“旅居习水”、推进习水县实现“酒旅并举·富民强县”战略的大好机遇,全县各级有关部门要坚定信心,全力抓好相关筹备工作,确保全市第十届旅发大会在习水精彩圆满举办。

  就下步筹备工作,向承强要求,要强化组织领导,细化工作责任,明确工作重点,不断加强调度;要全力加快推进县城游客集散中心、旅游观光小火车、土城游客集散中心等重点项目建设进度;要创新挖掘特色,着力打造亮点,充分利用景区旅游资源;以3A级景区创建的显著成效,助推旅游工作再上新台阶;要在智慧旅游上下功夫,集中展示建设“旅居习水”的新面貌;要超前谋划、提前策划好宣传推广各项工作,充分利用好各种媒体,做好旅发大会的宣传报道工作,不断提升习水旅游的知名度、美誉度和影响力;要以此次举办市旅发大会为契机,全力推进各旅游项目建设进度,促进全县旅游业实现大发展,不断提升县域经济发展质量和效益。

  陈钊就筹备工作作具体安排部署。他要求,全县各级有关部门要充满信心,强化组织领导,紧抓时间节点,苦干、实干、巧干,竭力打造干净美观的县城环境,集中精力推进各旅游项目建设再提速提质,全力确保筹备工作万无一失,把遵义市第十届旅发大会办出习水人的精气神。

  县直有关部门、部分县级国有平台公司主要负责人参加会议。

责任编辑:赵雪菱
纠错 打印 收藏

分享: