桐梓县长龙斌率队调研重点项目建设

时间:2018-10-12 10:39:00

来源:桐梓县政府办

作者:

背景色:

  109日,桐梓县长龙斌率队,先后对海校街道水井坎片区棚改项目、龙凤大道西门段项目、桐梓县汽车客运站建设项目、娄山关街道贺家湾棚改项目、海校街道军民桥棚改项目进行实地调研,并现场办公,就各项目涉及的资金、征地、拆迁、安置、工程质量、安全生产、建设时间节点等相关事宜进行了调度和明确。 

  在调研中,龙斌指出,城市项目建设,是补足城市短板、改变城市面貌、加速城市发展、提高城市品位、加快城镇化、提升市民生活质量之需,项目早日建成,群众早日受益。特别是军民桥黄家咀一带,是制约县城河滨大道、桐楚大道的瓶颈,军民桥棚改项目完工后,可解决210国道通行能力,带动县城北大门发展;龙凤大道的建设,将和河滨大道、桐楚大道、蟠龙大道成为县城主干道,缓解县城交通压力、提升城市运行能力。 

  人民城市人民建,建好城市为人民。龙斌要求,涉及的镇(街道)、部门要想群众之所想、急群众之所急,通力合作、奋发作为,紧起来、干起来,理顺体制机制,妥善解决群工矛盾,认真履职,合力攻坚,决战第四季度。要加强统筹调度,提升服务能力,常态化现场办公,及时为群众解难题办实事,为项目建设营造良好氛围;要抢抓时间节点,紧盯目标不放松,着力突破拆迁、资金等重点工作,为项目建设扫清障碍;要牢牢把握安全施工、科学施工、文明施工等原则,倒排工期,加快推进项目建设,保质保量完成各项建设任务。 

  副县长付小波,娄山关高新区管委会副主任张廷伟及娄山关街道、海校街道、燎原镇,相关部门负责人随同调研。 

责任编辑:赵雪菱
纠错 打印 收藏

分享: