湄潭县综合行政执法局召开“一案一整改”集中警示教育大会

时间:2018-10-12 08:57:00

来源:湄潭县政府办

作者:

背景色:

  10月10日,湄潭县综合行政执法局召开“一案一整改”集中警示教育大会,警示全体干部职工自觉抵制各类诱惑和风险,始终坚守廉洁自律底线。县委常委、县纪委书记、县监委主任张清明,县纪委、监委相关部门负责人及县综合行政执法局全体干部职工参加会议。 

  会上,县纪委有关部门负责人通报了有关案件;县综合行政执法局负责人就履行“一岗双责”和全面从严治党“两个责任”、切实加强有关整改工作进行了表态发言。 

  张清明要求,县综合行政执法局全体干部职工要充分认识当前全面从严治党的严峻形势,从县内各腐败案件中吸取深刻教训,强化“四个意识”,做到廉洁从政,不辜负党和人民的重托;要强化廉政教育,纠正不良苗头,提高廉洁自律意识,以加强教育为基础,典型示范为引导,正风肃纪为手段,健全制度为重点,狠刹歪风邪气;要进一步提高政治站位,筑牢拒腐防变的思想防线,着力推行权力清单责任制,建立健全监督体系,确保“两个责任”落地生根;要强化思想认识,深入剖析腐败根源,严肃工作纪律,改进思想作风;要恪守政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律,做让组织放心、让群众满意的好干部。 

责任编辑:赵雪菱
纠错 打印 收藏

分享: