习水县委领导要求:把习水旅游景区做大、做精、做强

时间:2018-10-12 08:50:00

来源:习水县政府办

作者:

背景色:

  10月9日下午,习水县委书记向承强率队到桑木镇土河村、程寨镇石门村、县城箐山森林公园调研3A级景区创建工作。县委常委、鰼部园区党工委书记黄定旭参加。

  向承强一行先后到桑木镇土河荷塘苗乡景区、程寨镇石门乡村休闲谷、县城箐山森林公园等旅游景点,详细了解3A级景区创建发展现状,并听取3A级景区创建的旅游项目建设推进情况和下步工作打算。

  向承强指出,当前,全县部分A级景区创建工作取得一定成效,但部分景区距离创建目标还有差距。各有关单位要提高认识、紧盯目标,加快创建步伐,严格对照标准,查漏补缺;要下大力气对景区周边环境进行整治,做好道路的绿化、美化工作;要注意提升服务质量,规范经营管理秩序;景区要对照标准,加大力度完善景区软硬件设施建设,把景区做大、做精、做强,进一步提升景区的知名度和美誉度。

  向承强强调,全县各级要始终保持心齐劲足、干事创业的良好态势,敢于面对创A工作中的困难和问题,下定决心,排除万难,高质量、高标准、高效率推进A级景区创建工作;要用情、用心、用力,始终坚持高标准规划、高质量建设,挖掘特色,打造亮点,加快相关旅游项目建设,推进旅游景观化、产业化融合发展;各相关单位要精心研究,找准工作中的困难和问题,精准发力,统筹推进,确保创建工作有序推进;各级党员干部要坚定信心,奋发进取,积极作为,更新观念,尽智竭力,以3A级景区创建的显著成效,助推黔川渝结合部县域旅居中心建设。

  县直有关部门、东皇街道、桑木镇、程寨镇主要负责人参加调研。

责任编辑:赵雪菱
纠错 打印 收藏

分享: