湄潭县领导到县裕丰城投集团调研经营管理工作

时间:2018-10-11 09:40:00

来源:湄潭县政府办

作者:

背景色:

  10月9,湄潭县委副书记、县长李勰到县裕丰城投集团,就集团经营管理、项目建设等工作进行调研。县政府办、发改局、财政局、土规局等有关部门负责人参加调研。 

  调研座谈会上,县裕丰城投集团负责人汇报了集团经营管理情况以及下步工作打算。听取汇报后,李勰指出,裕丰城投集团紧紧围绕县委、县政府确定的目标任务,秉承为城镇发展服务的理念,锐意进取,开拓创新,扎实工作,在平台融资、城市建设、转型发展等各项工作中取得了实效。 

  李勰强调,裕丰城投集团要解放思想,完善体制机制,进一步明确企业自身定位和战略发展目标;要站位高远,以政策为导向,不断加强自身建设,及时调整投融资模式,探索新的发展路径;要主动适应新时期的经济形势,坚持“政企分开、权责明确”的宗旨,进一步完善集团组织结构,建立现代企业制度,做大做强企业实体;要主动作为,进一步完善相关手续,用活用好在建、抵建等融资模式,合理配置资源资产,增强资产的使用效率,确保在建项目如期建成投用;要抢抓重点道路交通建设、特色小城镇建设的有利时机,分批次、分阶段谋划好相关项目建设工作,为助推全县经济社会发展作出新贡献。 

责任编辑:赵雪菱
纠错 打印 收藏

分享: