南部新区举办“三·八”妇女节趣味活动

时间:2018-03-09 09:24:00

来源:南部新区管委会

作者:

背景色:

  为热烈庆祝第108个“三·八”国际劳动妇女节,让南部新区全体女干部职工度过一个愉快的节日,推动新区全民健身活动的开展,3月8日上午,南部新区在管委会篮球场举行纪念“三·八”国际劳动妇女节趣味活动 

  在拔河赛场上,随着裁判的一声哨响,参赛选手们紧握长绳,卯足了劲拼命往后拉,哨子声、呐喊声此起彼伏,一场场激烈的角逐将比赛推向了高潮,最终,南关办以第一名的成绩取得最后的胜利。

  在接力投篮比赛中,为了在限定的时间内获得更多进球数,参赛选手们争分夺秒,一道道美丽的弧线、一个个漂亮的空心,引来了阵阵掌声,通过激烈的角逐,管委会办公室以第一名的成绩取得最后的胜利。

  在乒乓球运球障碍跑比赛中,参赛选手们在运球过程中既要避开障碍物又要确保乒乓球不落地,而且要在尽可能短的时间内完成比赛,考验了选手们的平衡能力和心理素质,经过紧张的比拼,市场监管局和财政金融处以并列第一名的成绩取得最后的胜利。

  通过此次活动,新区全体女干部职工不仅在活动中锻炼了身体,增进了情感交流,展现了迷人风采,更是培养了拼搏奋进的精神和积极乐观的生活态度。

责任编辑:赵雪菱
纠错 打印 收藏

分享: