余庆县脱贫攻坚工作调度会召开

时间:2018-01-03 10:23:00

来源:余庆县政府办

作者:吴小勇

背景色:

  1月2日,余庆县脱贫攻坚工作调度会召开。余庆县委副书记、县长王飞强调要求,新年要有新气象,新时代要有新作为。各级各部门要把人力、财力、物力集中到脱贫攻坚工作上来,鼓足干劲,求真务实,以久久为功、驰而不息的工作态度,交上脱贫攻坚满意答卷。

  调度会上,县人大常委会主任韦泽福、县政协主席伍远良、县委副书记余小勇,围绕在脱贫攻坚工作中出现的新情况、新问题进行了交流发言,县委常委、副县长宋林,就脱贫攻坚相关工作、“迎检”工作进行了安排部署,县扶贫办汇报了近期工作。

  王飞强调,全县要持续把“三农”工作和脱贫攻坚工作,作为头等大事来抓,作为主要工作来推进。要严格按照习近平总书记的重要指示精神,确保在全面建成小康社会的道路上不漏一户、不落一人。全县上下要高度重视,认真准备,以实事求是的态度做好脱贫攻坚“迎检”工作。

  王飞要求,当前,要继续做好查漏补缺、完善档案资料、继续推进“三改一化”及人饮工程项目;继续强化群众扶贫政策知晓率,继续提高贫困群众满意率;要严守纪律,踏实干事,实事求是迎接检查;要严格督察,强化督促落实,确保挂帮干部到岗到位;要继续做好宣传工作,进一步把控舆论导向,营造良好的脱贫攻坚工作氛围;要持续抓好信访维稳、安全生产工作,确保“两会”期间的社会和谐稳定。

责任编辑:赵雪菱
纠错 打印 收藏

分享: