播州区召开中央环保督查反馈问题整改暨省级生态区创建工作调度会

时间:2018-01-03 10:36:50

来源:播州区政府办

作者:

背景色:

  12月27日,播州区召开中央环保督查反馈问题整改暨省级生态区创建工作调度会。副区长池健出席并讲话,区环保、财政、住建、城管等有关区直单位及各镇(乡)、街道有关负责人参加。

  会议通报了全区2017年农村危房改造、镇(乡)垃圾中转站试运行、中央环保督查反馈问题整改、生态文明示范区创建等工作的通知。

    池健指出,2017年已接近尾声,时间紧、任务重,各区直有关单位及镇(乡)、街道在开展农村危房改造、镇(乡)垃圾中转站试运行、中央环保督查反馈问题整改和生态文明示范区创建等工作中,各级各部门要密切配合,加强统筹协调,切实解决好群众矛盾。要强化调度,有序推进各项工作的开展,并做好监督,确保工作质量。

    池健强调,对于中央环保督察反馈问题整改工作,各级各部门要认真对照所实施的项目,认真核实,切实增强责任感和使命感;要坚持问题导向,明确整改责任,突出整改重点和实效,扎实推进环保督察各项整改任务圆满完成。

    池健要求,各级各部门要充分认识当前形势,对标对表,压实责任,强力推进,进一步完善有关档案资料;要强化督促问责,确保按时完成各项目标任务。大家要充分认识省级生态区创建的重大意义,要坚持以问题为导向,扎实抓好整改;加强督导,建立长效机制,强力推动创建措施落地落实,着力解决老百姓关心关注的热点、难点问题,真正把省级生态区创建这一“惠民”工程办成“民心”工程,让群众共享创建成果。

责任编辑:赵雪菱
纠错 打印 收藏

分享: