播州区召开“你我签手文明 共迎共庆新春”工作调度安排会

时间:2018-01-03 08:38:00

来源:播州区政府办

作者:

背景色:

  播州区召开“你我签手文明 共迎共庆新春”工作调度安排会,区城管局、交通运输局、住建局等单位及各街道有关负责人参加。
    会议观看了近期不文明行为曝光视频,并就元旦、春节期间如何开展好文明创建活动做了安排部署。

  会议指出,元旦、春节即将来临,各职能部门要依托两节时间节点,以群众喜闻乐见的形式,认真开展好以培育文明和践行文明为主题的宣传教育活动,营造良好的宣传氛围,让全区人人牵手文明、共迎共庆新春;要以问题为导向,针对城区存在的占道经营、夜市烧烤、农贸市场、野广告、噪音扰民等易反弹问题,开展好专项整治活动,做到精细化管理,坚决治愈城市管理顽症,巩固好全国文明城市创建成果;要广泛开展全民志愿者服务活动,大力弘扬“奉献、有爱、互助、进步”的志愿者精神,形成“我为人人、人人为我”的社会风尚。

  会议要求,大家要高度重视、认真组织,广泛动员、积极参与,认真做好宣传报道工作,营造良好的社会舆论氛围;不断把文明创建工作引向深入,着力打造文明城市升级版,以优良的秩序、优美的环境迎接双节的到来。

责任编辑:赵雪菱
纠错 打印 收藏

分享: