播州区召开区政府常务会议和区长办公会

时间:2018-01-03 08:37:00

来源:播州区政府办

作者:

背景色:

  12月29日,播州区委副书记、区长肖光强主持召开一届区政府第18次常务暨2017年第14次区长办公会,听取区政府相关工作情况汇报,讨论《遵义市播州区政府工作报告》以及有关(草案)报告,研究政法队伍建设有关问题,审议有关事项。

  会议对《遵义市播州区政府工作报告》、《遵义市播州区2017年国民经济和社会发展计划执行情况及2018年计划(草案)报告》、《遵义市播州区2017年全区和区级财政预算执行情况(预算)及2018年财政预算(草案)报告》进行了讨论。会议认为,经过多轮、多方征求意见,目前,《政府工作报告》已基本成熟,原则同意这份报告,并根据大家的提出的意见建议,进一步修改完善。

  会议指出,政法队伍作为一支重要力量,在开展司法工作、处突维稳、社会面防控、交通安全管理等方面发挥了重要作用,加强政法队伍建设,建立健全职业保障制度,不断增强政法队伍创造力、凝聚力、战斗力。各有关部门要切实增强责任意识和行动意识,推动政法队伍管理走上制度化、规范化、法制化轨道。会议还听取了区政府有关工作情况汇报,对具体工作提出了要求。会议还研究审议了其他相关议题。

  区委常委、区政府党组副书记徐俊峰,区委常委、副区长罗健,苟江经开区党工委副书记、管委会副主任罗明乾,和平经开区党工委副书记、管委会副主任赵运洪,副区长付文怀、池健、张宗萍、王夏丽及区政府其他党组成员出席。区委常委、政法委书记、公安局局长陈伦,区政协副主席黄晓伍、杨庆元,区政府办班子成员及有关部门、镇(乡、街道)负责人列席。

责任编辑:赵雪菱
纠错 打印 收藏

分享: