正安县举行2017年第四季度重大项目集中开工仪式

2017年10月13日

来源:正安县政府办

作者:


    1011日,正安县举行2017年第四季度重大项目集中开工仪式,贯彻落实省、市决战四季度部署,借势造势,鼓舞斗志,提振精神,在全县上下掀起新一轮项目建设高潮,加快推进全县经济社会快速发展。 

  遵义市人大常委会副主任、正安县委书记邓兆桃,县委副书记、县长吴起,县人大常委会主任余加林,县政协主席戴长城,县领导杨晏超、李颖、赵龙驹、刘体华、叶晓、李刚等县四家班子在家领导出席会议。县直有关部门、各镇(乡、街道)党委或政府主要负责人;凤仪街道办、安场镇干部职工、项目建设单位施工队代表参加。 

  据悉,此次集中开工项目10个,总投资达112亿元,年内计划完成投资37.99亿元,共涉及社会事业、公共服务、基础设施建设、产业发展等类别,其中民生及社会事业项目7个、城镇基础设施类项目2个、产业发展类项目1个。 

  吴起指出,项目是经济工作的重要抓手,是投资的载体、发展的支撑。近年来,全县上下在市委、市政府的正确领导下,始终贯彻落实中央、省、市各项决策部署,牢牢把握主基调、主战略和“北部突破”战略部署;始终把项目建设作为工业强县的重要支撑,作为经济增长的内生动力,以健全的法制环境、开放的政策环境、诚信的人文环境、优质的服务环境和稳定的社会环境,一批重大项目相继落户正安。 

  吴起表示,正安将始终秉承“以人为本、服务至上”的发展理念,全力以赴为项目建设和企业发展提供最优质、最便捷、最实在的服务。同时,希望项目业主和建设单位以只争朝夕的干劲、克难攻坚的决心,精心规划设计,精心组织施工,切实加强调度,确保安全生产,快速推进各类项目如期建成并发挥效益,把各个项目建成经得起历史、人民和实践检验的精品工程。 

  最后,邓兆桃在仪式上宣布2017年第四季度重大项目正式集中开工。 

  会前,部分与会人员现场观摩了云港广场综合市场项目、64万平米标准厂房项目、游客接待中心项目、正安县工业园区生态移民安置点、黔北物流中心项目等建设有关情况。 

责任编辑:赵雪菱

相关阅读