市脱贫攻坚驻桐梓县督导组召开阶段工作座谈会

2017年10月13日

来源:桐梓县政府办

作者:


  1010,市脱贫攻坚驻桐梓县督导组阶段性督导工作座谈会召开。市脱贫攻坚驻桐梓县督导组组长、市人大农经委副主任委员何祖华,县委副书记丁盛,副县长、脱贫攻坚大决战总指挥部副总指挥李小静出席会议。市脱贫攻坚驻桐梓县督导组成员,赤水市派驻桐梓县脱贫攻坚指导组成员,县委脱贫攻坚办、扶贫办相关人员参加会议。 

  会议传达学习了全市脱贫攻坚驻县督导工作调度会议精神,反馈了市脱贫攻坚驻桐梓县督导组九月开展工作情况,并就下步相关工作进行安排部署。 

  一个月以来,市脱贫攻坚驻桐梓县督导组促不代替、合力不单干、对事不对人等原则,以高度负责的工作态度、求真务实的工作作风,深入扎实地开展督导工作,得到了各方的高度认可,为桐梓县脱贫攻坚工作注入了强劲动力。 

  根据市委相关会议精神,派赤水市脱贫攻坚指导组13名成员进驻桐梓县,将深入桐梓县各乡(镇、街道),就该县脱贫攻坚相关工作进行指导。

  丁盛指出,脱贫攻坚大决战总指挥部及25个乡(镇、街道)一线指挥部要认真接受市脱贫攻坚驻我县督导组的合理化建议和要求,及时整改存在问题;希望赤水市指导组把桐梓当做赤水,把桐梓当作第二故乡,指导桐梓县各级各部门准确掌握脱贫攻坚工作各项指标和标准,做到底数清、情况明,集中精力解决重点难点问题;指导各级部门创新思维、精准施策,确保将各项扶贫举措和项目落到实处,如期完成脱贫攻坚任务。 

 

责任编辑:赵雪菱

相关阅读