市领导到新蒲新区开展创文督导工作

2017年09月14日

来源:新蒲新区管委会

作者:陈寓


  9月11日,副市长鲁成军到新蒲新区开展创文督导工作。新蒲新区党工委委员、管委会副主任徐宇以及市、区相关部门负责人陪同督导。 

  当天,鲁成军一行先后到遵义市城乡规划展览馆、遵义文化馆,对各公共场所创文工作开展情况进行了解,对创文相关事宜进行现场督导。 

  鲁成军表示,创建全国文明城市,需要大家齐心协力、共同参与,遵义城乡规划展览馆、遵义市文化馆作为公共场所,要不断提升服务效能,为广大群众提供一个干净、舒适、整洁的参观、活动环境,要进一步加强宣传,积极营造良好氛围,不断提升创文知晓率、满意率,为创建全国文明城市助力,合力攻坚,坚决打赢创文攻坚战。 

  鲁成军强调,当前是创文的关键时期,各单位要对照创文标准和要求,以问题为导向,举一反三,精准对标对表,逐一排查、逐一整改,加强联动,持续发力,做到点面结合,查漏补缺,全力做好创文各项工作。 

       

责任编辑:赵雪菱

相关阅读