市领导到南部新区开展创文督查工作

2017年09月13日

来源:南部新区管委会

作者:


  为贯彻落实全市创建全国文明城市推进大会精神和省委常委、市委书记龙长春重要讲话精神,912日,副市长方东到南部新区开展创文督查工作。新区党工委委员、管委会副主任杨芝雄,市创文指挥部第五督查组组长赖刚以及新区相关部门负责人陪同督查。

  方东一行先后到市五医、大润发超市、南关街道、商贸城游乐场、深溪镇、忠庄汽车客运站、市公安出入境管理服务大厅和贵州银行红花岗支行等地,就创文工作开展情况进行了解,对薄弱环节进行现场督导。

  方东表示,当前正值创建全国文明城市攻坚阶段,需要大家齐心协力、共同参与,坚定信心,进一步激发斗志,通过持续不懈努力,打好创文攻坚战。

  方东强调,一是要对照创文标准和要求,重视细节、查漏补缺,补齐各项工作短板,以点带面推动创文工作水平整体提升;二是要发动群众,依靠群众,积极营造良好氛围,提高群众知晓率、参与度和满意度,助力全国文明城市创建工作;三是要坚持常态长效,积极探索创文长效机制,把工作做实做好,进一步提升层次、丰富内涵、惠及百姓。

责任编辑:赵雪菱

相关阅读