正安县政府与贵州供销电子商务有限公司签订农村电商战略合作协议

2017年01月12日

来源:正安县政府办

作者:李东启


  1月10日,正安县政府与贵州供销电子商务有限公司(以下简称贵农网)签订农村电商战略合作协议,副县长蔡勇、县电商办主任赵明旭、副主任邓松、副主任陈天佑、县政府办参加签约仪式。

  “贵农网”是由省供销社发起成立的一个农村电商新平台。依托云端大数据,结合O2O模式,构建集电商交易、农技服务、农村金融、物流配送于一体的农村电子商务生态体系,打通“黔货出山”和“网货下乡”的双向通道,让农村更美好,让农民“贵”起来。

  此次合作旨在深入推进电子商务在全县农村的应用,打通农产品进城和工业品下乡双向通道,构建农村新型流通体系,促进农业增效、农民增收、农村发展。

  双方就合作内容、合作方式等权责作了深入探讨,蔡勇指出:双方在合作的基础上共同为农村电商发展做出相应的义务,本着以共赢的原则共同推进电商扶贫攻坚,打通农村电商发展最后一公里。

责任编辑:潘争艳

相关阅读