2017年遵义市备战十运会选拔赛暨遵义市青少年跆拳道冠军赛在绥举行

2017年01月12日

来源:绥阳县政府办

作者:


  1月8日至1月10日,由遵义市体育局、遵义市教育局、绥阳县人民政府主办,遵义市体育运动学校、绥阳县体育运动中心承办的2017年遵义市备战十运会选拔赛暨遵义市青少年跆拳道冠军赛在绥阳县体育中心市民拳击馆举行。

  来自全市各县、区(市)共20支代表队、253名参赛选手参加了各个级别的冠军角逐。赛事设甲乙、男女组28个级别的金、银、铜牌奖。比赛采用中国跆拳道协会审定的最新《跆拳道竞赛规则》,根据各级别报名人数,采取个人对抗赛单败淘汰制。每场预复赛进行2个回合的比赛;半决赛、决赛进行3个回合的比赛,每回合间休息1分钟。

  经过各个级别多轮激烈比拼,绥阳县代表队共获得7枚金牌,5枚银牌和6枚铜牌,金牌数居全市(县区市)第一名的好成绩。凤冈县代表队获4枚金牌,7枚银牌和10枚铜牌。红花岗区代表队获5枚金牌和3枚银牌;务川县代表队获3枚金牌,2枚银牌和9枚铜牌。本次比赛在裁判员、各工作人员的相互配合下,比赛取得了圆满成功。

责任编辑:潘争艳

相关阅读