新蒲新区召开2016年宣传文化亮点工作陈述会暨春节期间工作安排会

2017年01月11日

来源:新蒲新区管委会

作者:张成宇 湛婷婷(见习)


  1月9日,新蒲新区召开2016年宣传文化亮点工作陈述会暨春节期间工作安排会,新蒲新区党工委委员、管委会副主任谢国蕾参加会议。 

  会上,各镇(办)负责人分别采用幻灯片及口述方式陈述了2016年宣传文化工作中的亮点,新蒲新区宣传文化中心负责人根据陈述内容,提出加强舆论导向,通过新媒体技术加大宣传力度等建议,并围绕“会议、红色、绿色、项目、民生、产业、创新、开放、春节、开门红”十个关键词对春节期间的宣传工作进行安排部署。新蒲新区教文科局负责人针对各镇(办)接下来文化工作的开展提出了意见与建议。 

    会议要求,全区宣传文化系统要深入学习贯彻党的十八届六中全会,省委十一届八次全会,市第五次党代会精神,全面贯彻五大新发展理念,更加自觉地强化政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,要强化宣传文化队伍建设,提升宣传队伍战斗力;强化宣传文化阵地建设,提升宣传队伍凝聚力;强化宣传文化活动推进,提升宣传工作号召力;强化宣传文化信息质量,提升宣传工作执行力。要让宣传文化要与开发建设实现两翼齐飞,进一步讲好新蒲故事,传播正能量。 

责任编辑:潘争艳

相关阅读