汇川区召开汇川温泉康养城和鸣庄酒店规划设计方案评审会

2017年01月11日

来源:汇川区政府办

作者:


  1月9日,遵义国家经济技术开发区党工委副书记、区委书记姜世甫主持召开汇川温泉康养城和鸣庄酒店规划设计方案评审会,遵义国家经济技术开发区管委会副主任、区委副书记、区长郭正勇,区委常委、常务副区长王照达参加会议。

  姜世甫指出建设一批五星级酒店,是汇川区贯彻落实市第五次党代会精神,加快产业转型升级,助推该区全域旅游发展的迫切需求。各相关部门要按照市、区有关要求,深入实施“五大战略行动”,进一步转变作风、优化服务、全力配合、攻坚克难,确保项目建设早日建成、投入运营;要优化规划设计,理清思路,突出地方特色,深挖文化内涵,以当地文化特色为脉络,建成风格独特的酒店;要深入研究酒店功能配套,充分利用本地资源优势,特别是温泉地热水资源和湿地生态资源优势,进一步丰富业态,形成休闲、度假、康养、娱乐为一体的旅游产业集群;要加大投入,加强政策扶持,强化经费保障,完善服务功能,全面提升酒店服务业发展整体水平,为汇川区打造全域旅游示范区奠定坚实的基础。

  会上,设计单位介绍了汇川温泉康养城和鸣庄酒店项目概况、设计理念、主要节点设计表现、建筑规划设计、景观意向等方面的初步设计方案,与会人员就项目设计提出了意见和建议。

  汇川区副区长陈林、吴泽宗以及区直相关部门、相关设计单位负责人参加会议。

责任编辑:潘争艳

相关阅读