当前所在位置: 首页>聚类新闻区>遵义要闻

市五届人大常委会第56次主任会议举行

时间:2019-12-03 10:16:08 来源: 遵义市政府门户网站 作者:赵婧耘
字号: 分享:

122日,市五届人大常委会第56次主任会议举行,市人大常委会主任范元平主持。会议决定,市五届人大常委会第二十五次会议126日召开,会期一天。

市五届人大常委会第二十五次会议的一项重要任务是为即将举行的市五届人大四次会议作准备。主任会议建议,市五届人大常委会第二十五次会议议程还有:审议市人民政府关于国有资产管理情况的报告、关于2018年度市级预算执行情况和其他财政收支审计查出突出问题整改情况的报告;审议市人民政府关于《贵州省大扶贫条例》实施情况的报告;审议市人民政府研究处理《中华人民共和国农民专业合作社法》执法检查审议意见的情况报告;审议《市人大常委会关于加强桐梓河流域生态环境保护的决定(草案)》;审议市人民政府研究处理城乡生活垃圾无害化处理情况报告审议意见的情况报告;审议市人民政府研究处理民族区域自治“一法两规定”执法检查审议意见的情况报告;审议市人民政府研究处理《遵义市海龙屯保护条例》执法检查审议意见的情况报告。

主任会议还听取了供销社综合改革调研情况、《市人大常委会地方立法文件格式规范》起草情况和各委(室)2019年工作情况及2020年工作打算汇报,书面传达了五届市委常委会第130次会议精神。

市人大常委会副主任汪先明,市人大常委会秘书长杨斌出席会议。

市人大常委会党组副书记田刚,秘书长办公会议成员,各委(室)主任、副主任,调研员及各委(室)办公室负责人等列席会议。

扫一扫在手机打开当前页面

相关新闻
关于我们 | 网站地图 | 帮助中心 | 网站声明

主办:遵义市人民政府      承办:遵义市人民政府办公室      运行管理:遵义市大数据发展局

黔ICP备 05002612号-3          网站标识码: 5203000031          市民热线:12345(0851-12345转2号线)            贵公网安备 52030002001071号

地址:遵义市新蒲新区府前路建投大厦      邮政编码:563000      运维电话:0851-27615597