当前所在位置: 首页>聚类新闻区>遵义要闻

遵辣集团携手我市多家民营辣椒加工企业共谋发展

时间:2019-12-03 10:13:33 来源: 遵义市政府门户网站 作者:刘伊霜
字号: 分享:

近日,遵辣集团与贵三红、高原山乡、红满坡、黔味源等公司举行集中签约仪式。今后,各方将围绕“遵辣”“遵辣1935”品牌系列产品委托代加工、大客户订单定向代采、加工原材料代采等实质业务进行深度合作。

据了解,遵辣集团于今年813日正式挂牌成立,目的是贯彻落实遵义市委、市政府打造世界辣椒加工贸易基地的战略部署,整合全市辣椒资源,培育遵义辣椒加工集群、构建辣椒贸易体系、完善配套服务系统、打造金融支撑平台,与企业抱团发展,共同做大做强遵义辣椒品牌。随着《关于支持世界辣椒加工贸易集聚区建设的若干政策措施》的出台及全市辣椒加工产业发展大会的召开,我市辣椒产业发展迎来了历史性的机遇。自成立以来,遵辣集团与相关民营企业经过多次沟通和深入了解,在业务合作、模式优化、风险控制等方面形成了共识。

本次签约会上,遵辣集团有关负责人表示,今后将紧紧围绕“一心两翼”战略布局,充分发挥国有企业优势,通过精诚合作,帮助从事辣椒加工贸易的民营企业解决在资金、渠道等方面存在的短板及问题,不断创新产品、拓宽市场渠道,合力助推遵义辣椒产业健康发展。

扫一扫在手机打开当前页面

相关新闻
关于我们 | 网站地图 | 帮助中心 | 网站声明

主办:遵义市人民政府      承办:遵义市人民政府办公室      运行管理:遵义市大数据发展局

黔ICP备 05002612号-3          网站标识码: 5203000031          市民热线:12345(0851-12345转2号线)            贵公网安备 52030002001071号

地址:遵义市新蒲新区府前路建投大厦      邮政编码:563000      运维电话:0851-27615597