当前所在位置: 首页>聚类新闻区>区县动态

播州区检查春运工作

时间:2020-01-14 10:24:43 来源: 播州区政府办 作者:
字号: 分享:

1月10日,是2020年开启春运的第一天,播州区委副书记、区长张恺带队来到南白客运站,实地督导检查春运工作开展情况。副区长付文怀参加检查。

检查中,张恺详细了解了各单位春运工作的安排部署、春运客流量、运力安排、安全应急预案等情况,要求各有关部门要完善春运工作机制,加大春运安全监管力度,扎实细致地做好春运各项工作,给市民营造一个良好的出行环境。

张恺强调,要把保障春运安全摆在首要位置,容不得丝毫麻痹大意,要加强组织领导,密切协同配合,针对可能出现的各类情况,完善应急预案,做好人力、物力、运力保障,以准点高效的运输服务保障群众出行需求;要严格落实安全监管责任,切实加强安全管理,强化各项安全措施,扎实做好源头管控工作,全面排查整治安全风险隐患,确保全区春运工作安全平稳有序,让人民群众过一个平安、吉祥、欢乐的新春佳节。

扫一扫在手机打开当前页面

相关新闻
关于我们 | 网站地图 | 帮助中心 | 网站声明

主办:遵义市人民政府      承办:遵义市人民政府办公室      运行管理:遵义市大数据发展局

黔ICP备 05002612号-3          网站标识码: 5203000031          市民热线:12345(0851-12345转2号线)            贵公网安备 52030002001071号

地址:遵义市新蒲新区府前路建投大厦      邮政编码:563000      运维电话:0851-27615597