遵义市政府门户网站 - 市财政局召开财政电子票据和非税收入收缴电子化改革座谈会

当前所在位置: 首页>聚类新闻区>部门动态

市财政局召开财政电子票据和非税收入收缴电子化改革座谈会

时间:2020-05-22 14:43:17 来源: 市财政局 作者:
字号: 分享:

5月20日,市财政局召开财政电子票据和政府非税收入收缴电子化改革座谈会,就相关问题讨论交流并作业务培训,安排部署下步工作。

会议强调,财政电子票据和非税收入收缴电子改革是一项便民措施,是实现单位与银行之间信息对称,落实“数据多跑路,群众少跑腿”的重要体现,必须不折不扣抓好落实。会议要求,各县(市、区)财政局要积极对接各预算单位、非税代理银行、博思软件公司,切实解决改革中存在的难点和困难,推动改革工作于2020年底前顺利完成。

各县(市、区)财政局、非税代理银行、博思软件公司等单位业务人员参加会议。

扫一扫在手机打开当前页面

相关新闻

主办:遵义市人民政府      承办:遵义市人民政府办公室      运行管理:遵义市大数据发展局

黔ICP备 05002612号-3          网站标识码: 5203000031          市民热线:12345(0851-12345转2号线)            贵公网安备 52030002001071号

地址:遵义市新蒲新区府前路建投大厦      邮政编码:563000      运维电话:0851-27615597