当前所在位置: 首页>聚类新闻区>部门动态

市科技局赴洛阳市开展考察学习

时间:2019-12-03 10:20:48 来源: 市科技局 作者:
字号: 分享:

为推动遵义市科技创新券政策落地,深入推进科技政策创新,20191128日,遵义市科技局党组书记、局长龙学精带队,一行4人赴洛阳市开展考察学习。考察组到洛阳市科技局,与洛阳市科技局开展座谈,洛阳市科技局副局长冯志昌参加座谈。

会上,冯志昌首先介绍了目前洛阳市科技创新券政策与科技金融的实施现状,洛阳市科技局具体工作负责人对创新券与科技金融的起源、政策制定、工作流程进行了详细的介绍,随后双方对政策出现的问题等进行了深入地交流讨论。

科技创新券政策主要是针对创新资源缺乏的中小企业的一项普惠式后补助政策,对提升企业创新意识、降低企业创新成本、推进科技资源开放共享具有重要的意义。科技金融是国家科技创新体系和金融体系的重要组成部分,对促进科技开发、成果转化和高新技术产业发展,乃至于社会经济发展具有重要意义。

扫一扫在手机打开当前页面

相关新闻
关于我们 | 网站地图 | 帮助中心 | 网站声明

主办:遵义市人民政府      承办:遵义市人民政府办公室      运行管理:遵义市大数据发展局

黔ICP备 05002612号-3          网站标识码: 5203000031          市民热线:12345(0851-12345转2号线)            贵公网安备 52030002001071号

地址:遵义市新蒲新区府前路建投大厦      邮政编码:563000      运维电话:0851-27615597