关于公布深化行政审批制度改革推进审批服务便民化“六张清单”的通知

时间:2019-01-08 10:18:00

来源:遵义市行政审批制度改革工作领导小组办公室

作者:

背景色:

市直各单位: 

  根据党中央、国务院和省委、省政府关于推进审批服务便民化、深化“放管服”改革的有关文件精神,以及《省审改办关于印发<贵州省行政审批“六个一”改革工作方案>的通知》(黔审改办发〔20186号)要求,经市审改领导小组同意,现将《深化行政审批制度改革推进审批服务便民化“六张清单”》(以下简称《六张清单》)予以公布。 

  各有关部门要以更快更好方便企业和群众办事创业为导向,严格按照行政审批“六个一”改革事项清单要求,规范行使权力,推动“不见面审批”“一次办”,改进工作作风、强化服务理念,着力打造“宽进、快办、严管、便民、公开”的服务模式,不断优化营商环境,建设人民满意的服务型政府。 

                                                                          201917 

责任编辑:周宏
纠错 打印 收藏

分享: