遵义市市县政府网站专项监测服务项目竞争性磋商公告

2017年06月30日

来源:遵义市政府门户网站

作者:


  遵义市大数据发展办公室对遵义市市县政府网站专项监测服务项目进行竞争性磋商采购,欢迎具有相应资格的合格供应商参与竞争。 

  一、采购内容  

  1、项目名称:遵义市市县政府网站专项监测服务项目  

  2、采购内容:1、按照《全国政府网站普查评分表》中各项指标的考察点、扣分细则对遵义市政府门户网站、市级参加普查的47个部门网站及15个县(市、区)级政府网站进行常态化监测;2、遵义市政府门户网站对标检查服务。  

  3、采购预算:25万元人民币  

  二、供应商资格  

  1、凡是符合《政府采购法》第二十二条有关规定条件、有能力提供全部采购内容的供应商均可参与竞争:  

  1.1具有独立承担民事责任的能力;  

  1.2具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;  

  1.3具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;  

  1.4有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;  

  1.5参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;  

  1.6法律、行政法规规定的其他条件。  

  2、本项目不接受联合体投标。  

  三、竞争性磋商文件获取:  

  1、时间:2017年6月30日到2017年7月4日北京时间每天上午9:00—12:00时、下午14:00—17:00时。  

  2、地点:贵州省遵义市汇川区人民路市政府办公大楼遵义市大数据发展办公室。  

  3、免费获取竞争性谈判文件。  

  4、供应商获取磋商文件时需提供(营业执照副本、税务登记证副本、组织机构代码证)复印件一份(加盖公章),报名表原件一份(格式见附件)。  

  备注:(营业执照副本、税务登记证副本、组织机构代码证)复印件一份(加盖公章)、报名表原件一份(格式见附件)扫描后的电子档通过邮件发送至遵义市大数据发展办公室,由我办备案后提供电子档的竞争性磋商文件。供应商可以不到现场进行报名。  

  四、递交磋商响应文件  

  1、递交磋商响应文件及参加磋商截止时间为2017年7月10日14:30时前,逾时送达的磋商响应文件恕不接受;  

  2、递交磋商响应文件地点:贵州省遵义市汇川区人民路市政府办公大楼遵义市大数据发展办公室。  

  五、联系方式  

  采购人:遵义市大数据发展办公室 

  联系人:周宏  

  电  话:0851-23119600   18166928017 

  邮  箱:zyly6707@163.com  

       

                    2017年6月30日 

责任编辑:周宏

相关阅读