市邮政管理局做客《遵义党风政风行风热线》栏目

时间:2019-10-10 09:14:00

来源:市邮政管理局

作者:

背景色:

  10月9日,恰逢第五十届世界邮政日之际,遵义市邮政管理局局长何伟带领机关业务科室、市邮政分公司相关同志,走进遵义人民广播电台《遵义党风政风行风热线》直播间,现场接听群众热线电话,解答邮政业法律法规、邮政普遍服务和特殊服务、快递服务等方面问题。  

  活动现场,市邮政管理局局长何伟对邮政管理局职能进行了介绍,市邮政管理局业务科室同志对听众热线以及微信平台中广大市民朋友普遍关心的群众便民服务、网点设置、暂停营业服务、药品及猪肉制品寄递邮政业绿色发展、邮政业法律法规等行业热点问题予以认真细致的解答 

  节目过后,市邮政管理局就热线反应较集中的群众便民服务等问题安排专人负责落实,并要求企业加强对网点的管理,认真处理客户诉求,提升服务质量。 

  市邮政管理局表示,将以此次走进直播间为契机,进一步拓宽邮政业的新闻宣传模式,加大新闻宣传力度,增加与广大群众的互动交流,听民声,解民意,化民忧,推动我市邮政业发展再上新台阶。 

责任编辑:周宏
纠错 打印 收藏

分享: