市住房和城乡建设局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育推进会

时间:2019-10-10 09:05:00

来源:市住房和城乡建设局

作者:

背景色:

    为进一步推进“不忘初心、牢记使命”主题教育深入开展,扎实做好当前各项工作,109日上午,市住房和城乡建设局党组召开“不忘初心、牢记使命”主题教育推进会,局党组书记、局长冯光才主持会议,局党组成员、副局长李兴义、张修德参加会议,副县级以上干部、各科室及事业单位负责人列席会议。
  会议听取了局“不忘初心、牢记使命”主题教育活动推进情况,分析了活动中存在的不足和薄弱环节,并就下一步工作任务进行安排部署。会上,城乡建设科、建筑业科、房地产业科负责人分别围绕观看中华人民共和国成立70周年庆祝大会、阅兵式和群众游行电视直播,并结合自身职能职责,谈体会、谈感受,谈下步工作打算。
    会议指出,当前“不忘初心、牢记使命”主题教育活动进展顺利、开局良好,各科室及事业单位、各支部要在局主题教育领导小组的统一安排部署下,以强烈的政治责任感和历史使命感扎实推进主题教育开展,深入践行“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求。

  会议强调,要在统筹推进上下功夫、求实效,进一步提高思想认识,切实扛起政治责任,精准把握主题教育开展的最新要求,在统筹协调推进学习教育、调查研究、检视问题和整改落实上做到精心谋划、周密安排、贯穿始终,为推进主题教育深入扎实开展奠定坚实的基础。 

  会议要求,要把主题教育开展同当前业务工作、脱贫攻坚及解决民生问题有机结合起来,防止出现“两张皮”现象,切实以主题教育的深入扎实开展,全面夯实广大党员干部守初心、担使命、助力脱贫攻坚的思想根基,不断开创住房城乡建设事业的新局面,为推进全市经济社会发展贡献自己的力量。 

责任编辑:周宏
纠错 打印 收藏

分享: