市大数据发展局召开第十四次政治业务学习会

时间:2019-08-14 09:08:00

来源:市大数据发展局

作者:

背景色:

  8月13日,市大数据发展局召开第十四次业务学习会,传达学习近期省、市相关会议与文件精神,局党组书记程振宇,局长陈致豫,副局长杜宇出席会议,全体干部职工参加学习。
  会议传达了8月6日、8月12日市委常委会议精神;全市领导干部大会精神
  会议要求,一是要贯彻落实习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上的重要讲话精神,全局上下要紧密结合实际,深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,真正把“两个维护”体现在坚决贯彻党中央决策部署的行动上,体现在履职尽责、做好本职工作的实效上,体现在党员、干部的日常言行上,确保党的政治建设取得成效。二是根据市委常委会传达的习近平总书记对贵州水城“7·23”特大山体滑坡的重要指示精神和李克强总理等中央领导同志批示精神,市大数据发展局要进一步强化责任意识、防范意识,认真履行行业安全生产主体责任和监管责任,强化风险隐患排查治理,提升防范化解能力水平。三是要认真学习、深刻领会中央、省、市关于当前经济形势的重要判断,市大数据发展局要把握稳中求进、能快则快的工作主基调,立足下半年重要经济考核指标,千方百计保总量、保速度、保位次,争取下半年全市大数据产业发展能够有所突破。
责任编辑:周宏
纠错 打印 收藏

分享: